Unsere Speisekarte

APERO . WEINEMPFEHLUNG . DIGESTIF

Limoncello Spritz
Eiskalter Limoncello, trockener Sekt, Soda

Pinot Grigio
Ca Vivaci 2024
Sizilien

Scheibel Schnäpse
Edle Himbeere, Altes Pflümle, Moor-Birne
Mandarine, Gold-Willi

NEU – ALKOHOLFREI
Hugo, GinTonic, Riesling, Rosé

APPETIZER

Gegrillte Gamba
mediterranes Gemüse,
Pesto

Entenstopfleber gebraten
Röstbrot, Zwiebel-Confit, Äpfel

Frühlingsrolle „Asia“
süß-sauer-Chilli

SALATE

Kleiner bunter Marktsalat
Hausdressing

Wildkräutersalat
Balsamico-Dressing
Gebratene Pfifferlinge

SUPPEN . VORSPEISEN

Schwäbische Tafelspitzsuppe
Kräuterflädle. Gemüsestreifen

Pfifferlingrahmsuppe
Crostini

Thai-Curry-Suppe
gebratene Jakobsmuschel

„Tchouktchouka“
Burrata,
lauwarmes orientalisches Ratatouille

Bouillabaisse
„wie in der Provence“ Edelfische.
Rouille. geröstetet Brot
als Vorspeise oder Hauptgericht

Tataki vom argent. Roastbeef
Sesam-Ponzo-Sauce, Soja-
Zitronen-Weißwein-Vinaigrette

Lachs, geräuchert
Wasabi-Avocado-Crème
Kartoffel-Rösti

VEGETARISCH

Schwäbische Käsespätzle
Gedünstete Zwiebel

Couscous-Pfännchen
„Ras el Hanout“
Grillgemüse, Harissa-Crème

Hausgemachte Semmelknödel
Rahmpfifferlinge

FÜR UNSERE KLEINEN FEINSCHMECKER

Spätzle mit Soße

Pommes Frites

Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes

ZWISCHENGERICHTE

Hausgemachte gebratene Maultaschen
Kartoffelsalat. geröstete Zwiebeln

französische Blutwurst gebraten
Kartoffelstampf, karamelisierte Zwiebel, Äpfel

GEBACKENES

Gebackenes Schnitzel*

Gebackenes Cordon Bleu*

Serviert mit Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Pommes

GROSSE SALATE

Sommerliche bunte Salate mit Balsamico-Dressing
Gegrillte Roastbeef-Streifen
Gegrillte Gambas

HAUPTGERICHTE

geschmorte Ochsenbäckchen
in Rotwein gegart,
glasiertes Gemüse, Kartoffel-Mousseline

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Hausgemachte Spätzle-Knöpfle
Burgundersauce

Lachsfilet gebraten
Buttergemüse, feine Bandnudel,
Zitronenrahmschaum

Linguini „Marseillaise“
sautierte Scampi, Pernod,
Tomaten, Basilikumpesto

Filet vom Loup de mer
kross gebraten, Limonen-Butter-Jus
Grillgemüse, Rissolée-Kartoffeln

VOM GRILL

Striploin vom Jungbullen (Black Angus)
Rückenstück für Liebhaber von feinstem Fleisch

„Onglet de Boeuf“ vom Angus-Rind
kurz und scharf angebraten, „bleu“
mit Rotweinschalotten

Halbes Pfund gegrillte Black Tiger Garnelen
Knoblauch-Butter, Geröstetes Brot

Beilagen
Gemüse vom Grill, Pommes Frites, Rosmarinkartoffeln,
Bratkartoffeln oder Spätzle
Sautierte Pfifferlinge

Zu allen Grillgerichten bieten wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter, Bratenjus oder Sauce Bernaise.

Wöchentlich wechselnde Gerichte auf unserer Empfehlungskartel!