Unsere Speisekarte
APERO . WEINEMPFEHLUNG . DIGESTIF
Limoncello Spritz
Eiskalter Limoncello, trockener Sekt, Soda
Pinot Grigio
Ca Vivaci 2024
Sizilien
Scheibel Schnäpse
Edle Himbeere, Altes Pflümle, Moor-Birne
Mandarine, Gold-Willi
NEU – ALKOHOLFREI
Hugo, GinTonic, Riesling, Rosé
APPETIZER
Gegrillte Gamba
mediterranes Gemüse,
Pesto
Entenstopfleber gebraten
Röstbrot, Zwiebel-Confit, Äpfel
Frühlingsrolle „Asia“
süß-sauer-Chilli
SALATE
Kleiner bunter Marktsalat
Hausdressing
Wildkräutersalat
Balsamico-Dressing
Gebratene Pfifferlinge
SUPPEN . VORSPEISEN
Schwäbische Tafelspitzsuppe
Kräuterflädle. Gemüsestreifen
Pfifferlingrahmsuppe
Crostini
Thai-Curry-Suppe
gebratene Jakobsmuschel
„Tchouktchouka“
Burrata,
lauwarmes orientalisches Ratatouille
Bouillabaisse
„wie in der Provence“ Edelfische.
Rouille. geröstetet Brot
als Vorspeise oder Hauptgericht
Tataki vom argent. Roastbeef
Sesam-Ponzo-Sauce, Soja-
Zitronen-Weißwein-Vinaigrette
Lachs, geräuchert
Wasabi-Avocado-Crème
Kartoffel-Rösti
VEGETARISCH
Schwäbische Käsespätzle
Gedünstete Zwiebel
Couscous-Pfännchen
„Ras el Hanout“
Grillgemüse, Harissa-Crème
Hausgemachte Semmelknödel
Rahmpfifferlinge
FÜR UNSERE KLEINEN FEINSCHMECKER
Spätzle mit Soße
Pommes Frites
Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes
ZWISCHENGERICHTE
Hausgemachte gebratene Maultaschen
Kartoffelsalat. geröstete Zwiebeln
französische Blutwurst gebraten
Kartoffelstampf, karamelisierte Zwiebel, Äpfel
GEBACKENES
Gebackenes Schnitzel*
Gebackenes Cordon Bleu*
Serviert mit Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Pommes
GROSSE SALATE
Sommerliche bunte Salate mit Balsamico-Dressing
Gegrillte Roastbeef-Streifen
Gegrillte Gambas
HAUPTGERICHTE
geschmorte Ochsenbäckchen
in Rotwein gegart,
glasiertes Gemüse, Kartoffel-Mousseline
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Hausgemachte Spätzle-Knöpfle
Burgundersauce
Lachsfilet gebraten
Buttergemüse, feine Bandnudel,
Zitronenrahmschaum
Linguini „Marseillaise“
sautierte Scampi, Pernod,
Tomaten, Basilikumpesto
Filet vom Loup de mer
kross gebraten, Limonen-Butter-Jus
Grillgemüse, Rissolée-Kartoffeln
VOM GRILL
Striploin vom Jungbullen (Black Angus)
Rückenstück für Liebhaber von feinstem Fleisch
„Onglet de Boeuf“ vom Angus-Rind
kurz und scharf angebraten, „bleu“
mit Rotweinschalotten
Halbes Pfund gegrillte Black Tiger Garnelen
Knoblauch-Butter, Geröstetes Brot
Beilagen
Gemüse vom Grill, Pommes Frites, Rosmarinkartoffeln,
Bratkartoffeln oder Spätzle
Sautierte Pfifferlinge
Zu allen Grillgerichten bieten wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter, Bratenjus oder Sauce Bernaise.
Wöchentlich wechselnde Gerichte auf unserer Empfehlungskartel!
















