SUPPEN
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Hokkaidocremesüppchen
SALATE & Leckereien
Espresso von der Currysuppe
Beef Tatar
gebratener Lachs
Kleiner gemischter Salat
Großer Salatteller mit Gambas oder Roastbeef
Feldsalat mit Speck.Croutons.Champignons
Hausgebeizter Lachs. Rösti. Sauerrahm
Gebratene Blutwurst, Apfelmus, Zwiebelchen, Pürrée
Sülzle vom Tafelspitz, Vinaigrette, Kräutersalat
Hausgemachte Käsespätzle | geschmelzte Zwiebeln
Steinpilz-Risotto
Hausgemachte Ricotta-Trüffel-Ravioli in Parmesanrahm
Tatar vom Jungbullen
Wildkräutersalat. flambierter Ziegenkäse
LINDEN-KLASSIKER
Ochsenbäckchen im Burgunderjus, Tagliatelle, Marktgemüse
Hausgemachte Maultasche, gedünstete Zwiebeln
Kartoffelsalat
Zwiebelrostbraten mit Spätzle
Tafelspitz, Meerettich,Wurzelgemüse. Kartoffeln
Striploin vom Black Angus
Kalbskotelett
Perlhuhn. Parmesan-Risotto. Buttergemüse
Hirschgulasch. Semmelknödel. Preisselbeer-Birne
FISCH
Bouillabaisse als Vorspeise oder Hauptgericht
Filets vom Loup de Mer, Grillgemüse, Kräuterkartoffel Zitronenbutter
Wildlachsfilet. Tagliatelle. grüner Spargel
Halbes Pfund gegrillte Tiger Garnelen
VOM "Hällischen" Schwein
Wiener Schnitze oder Cordon Bleu
Pommes Frites. Kartoffelsalat. Bratkartoffeln
FÜR UNSERE KLEINEN FEINSCHMECKER
Spätzle mit Soße
Pommes Frites
Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes
Wöchentilich wechselnde Gerichte
auf unserer Empfehlungskartel!
DESSERT
Warmes Schokoladenküchlein
Crème brulée
Sorbetvariation
Kaiserschmarrn
Affogato
* Farbstoff, Coffein ** dto. , Süßmittel *** chininhaltig
° Konservierungsstoffe °° geschwefelt ^ gewachst