SUPPEN

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Hokkaidocremesüppchen


SALATE & Leckereien

Espresso von der Currysuppe
Beef Tatar
gebratener Lachs

Kleiner gemischter Salat
Großer Salatteller mit Gambas oder Roastbeef
Feldsalat mit Speck.Croutons.Champignons

Hausgebeizter Lachs. Rösti. Sauerrahm

Gebratene Blutwurst, Apfelmus, Zwiebelchen, Pürrée

Sülzle vom Tafelspitz, Vinaigrette, Kräutersalat

Hausgemachte Käsespätzle | geschmelzte Zwiebeln

Steinpilz-Risotto

Hausgemachte Ricotta-Trüffel-Ravioli in Parmesanrahm


Tatar vom Jungbullen

Wildkräutersalat.  flambierter Ziegenkäse




LINDEN-KLASSIKER


Ochsenbäckchen im Burgunderjus, Tagliatelle, Marktgemüse

Hausgemachte Maultasche, gedünstete Zwiebeln
Kartoffelsalat

Zwiebelrostbraten mit Spätzle

Tafelspitz, Meerettich,Wurzelgemüse. Kartoffeln

Striploin vom Black Angus

Kalbskotelett

Perlhuhn. Parmesan-Risotto. Buttergemüse

Hirschgulasch. Semmelknödel. Preisselbeer-Birne


FISCH

Bouillabaisse als Vorspeise oder Hauptgericht

Filets vom Loup de Mer, Grillgemüse, Kräuterkartoffel Zitronenbutter

Wildlachsfilet. Tagliatelle. grüner Spargel

Halbes Pfund gegrillte Tiger Garnelen



VOM "Hällischen" Schwein

Wiener Schnitze oder Cordon Bleu
 
  Pommes Frites. Kartoffelsalat. Bratkartoffeln



FÜR UNSERE KLEINEN FEINSCHMECKER

Spätzle mit Soße      

Pommes Frites

Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes


Wöchentilich wechselnde Gerichte
auf unserer Empfehlungskartel!


DESSERT

Warmes Schokoladenküchlein

Crème brulée

Sorbetvariation

Kaiserschmarrn

Affogato




*    Farbstoff, Coffein      **  dto. , Süßmittel      *** chininhaltig
°    Konservierungsstoffe      °°  geschwefelt      ^   gewachst