SUPPEN

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Hokkaidosuppe mit Sahnehaube
Französische Zwiebelsuppe

SALATE & Leckereien

Kleiner gemischter Salat
Großer gemischter Salat
Feldsalat mit Speck/Croutons/Champignons
Großer gemischter Salat mit gegrillten Roastbeefstreifen  
Großer gemischter Salat mit Ziegenkäse-Speck-Röllchen

Tafelspitzsülze mit Kräutersalat



LINDEN-KLASSIKER


Ochsenbäckchen im Burgunderjus, Bandnudeln, Marktgemüse

Tafelspitz mit Meerettich

Rinderroulade, Kartoffelstampf, Marktgemüse

Hirschgulasch mit Semmelknödel

Käsespätzle mit gedünsteten Zwiebeln 

Ricotta-Spinat-Ravioli & Salatbouquet

Hausgemachte Maultaschen, gebraten, Bratenjus
gedünstete Zwiebeln

Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter,
Rosmarin-Kartoffeln, Marktgemüse

Onglet de boeuf, Zwiebelconfit, Gemüse, Risolé-Kartoffeln

Ochsenkotelett, Kräuterbutter, Schmortomaten, Kräuterkartoffeln


FISCH

Forelle, am Stück gebraten, Petersilie-Kartoffeln

Filet vom Zander, Zitronenbutter, Blattspinat, Kartoffelpürrée


VORSPEISEN

Gebratene Blutwurst, Kartoffelstampf, Äpfel, Zwiebel
Entenleber-Terrine
Linsensalat mit Jakobsmuscheln
Ziegenkäse-Variation mit Baguette


VOM SCHWEIN

Paniertes Schnitzel    
Cordon Bleu
Schnitzelpfännchen


FÜR UNSERE KLEINEN FEINSCHMECKER

Spätzle mit Soße      

Pommes Frites

Kleines Schnitzel mit Pommes


Täglich wechselnde Gerichte auf unserer Tafel!

Gänse-Essen im November
 !!!!


Schauen Sie in der Speisekarte nach unseren tollen Kaffee-Spezialitäten!


DESSERT


„Schokoladen-Variation"

Kaiserschmarrn mit süßen Köstlichkeiten

Crème brulée

Sorbetvariation

... und täglich weitere süße Versuchungen !


*    Farbstoff, Coffein      **  dto. , Süßmittel      *** chininhaltig
°    Konservierungsstoffe      °°  geschwefelt      ^   gewachst