Unsere Speisekarte

APERO . WEINEMPFEHLUNG . DIGESTIF

Limoncello Spritz
Eiskalter Limoncello, trockener Sekt, Soda

Pinot Grigio
Ca Vivaci 2020
Sizilien

Scheibel Schnäpse
Edle Himbeere, Altes Pfl ümle, Moor-Birne
Premium

NEU – ALKOHOLFREI
Hugo, GinTonic, Riesling, Rosé

APPETIZER

Espresso von der Currysuppe
gegrillte Jakobsmuschel

Entenstopfleber, gebraten
Röstbrot, Äpfel

Frühlingsrolle „Asia“
Miso-Hollandaise

SALATE

Kleiner bunter Marktsalat
Hausdressing

Spargel-Wildkräutersalat
Erdbeer-Vinaigrette

Wildkräutersalat mit Balsamico-Dressing
Gegrillte Roastbeef-Streifen oder
Gegrillte Gambas

SUPPEN . VORSPEISEN

Schwäbische Tafelspitzsuppe
Kräuterflädle. Gemüsestreifen

Spargelcrèmesuppe
Spargelstückchen. Crostini

Gratinierter Ziegenfrischkäse
Apfel-Feigen-Chutney, Pflücksalat
Walnusskruste, Walnuss-Vinaigrette

Tatar vom Bachseibling
Grün-Weißer-Spargel.
Limone. Koriander. Wildkräutersalat

Bouillabaisse
„wie in der Provence“ Edelfische.
Rouille. Grillbrot
als Vorspeise oder Hauptgericht

Roastbeef-Carpaccio
Parmesan. gebratener Spargel.
Pflücksalat. Olivenöl. Brotchips

Hausgemachte Sülze vom Tafelspitz
Pflücksalat. Kartoffel-Dressing
Bratkartoffel

Wachtelbrust & Entenstopfleber
gebraten
Spargel-Mousseline

VEGETARISCH

Schwäbische Käsespätzle
Gedünstete Zwiebel

Pfannkuchen
Spargelrahmgemüse

Risotto
Safran-Spargel-Gemüse

FÜR UNSERE KLEINEN FEINSCHMECKER

Spätzle mit Soße

Pommes Frites

Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes

ZWISCHENGERICHTE

Hausgemachte gebratene Maultaschen
Kartoffelsalat. geröstete Zwiebeln

Blutwurst-Praline
gebacken. Karamellisierte Äpfel. Kartoffel-Trüffel-Pürrée

GEBACKENES

Gebackenes Schnitzel*

Gebackenes Cordon Bleu*

Serviert mit Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Pommes
*vom Landschwein

HAUPTGERICHTE

Ochsenbacken
in Rotwein geschmort
Gemüse der Saison, Fettucini

Kabeljau. gebacken
Kartoffelsalat. Remoulade

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Hausgemachte Spätzle-Knöpfle
Burgundersauce

Wildlachsfilet
gebraten. Buttergemüse.
feine Bandnudel
Zitronen-Rahm-Schaum

Filet vom Loup de mer
Schaumiger Krustentiersud
Grillgemüse Kräuterkartoffeln

VOM GRILL

Striploin vom Black Angus Rind
Rückenstück für Liebhaber von feinstem Fleisch

Lammrücken „Irland“
am Knochen gegrillt

Halbes Pfund gegrillte Black Tiger Garnelen
Knoblauch-Butter. Geröstetes Brot

Beilagen
Buntes Gemüse, Pommes Frites, Rosmarinkartoffeln,
Bratkartoffeln oder Butterkartoffeln

Zu allen Grillgerichten bieten wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter, Bratenjus oder Sauce Bernaise.

Wöchentlich wechselnde Gerichte auf unserer Empfehlungskartel!