Unsere Speisekarte
SUPPEN
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Hokkaidosuppe
SALATE & Leckereien
Kleiner gemischter Salat
Großer Salatteller mit Gambas oder Roastbeef
Feldsalat, Speck, Champignons, Croutons
Ceviche vom Saibling
Sülze, Bratkartoffel
Kürbis-Ravioli
Queue de Cochon
Blutwurst, Apfelmus, Zwiebelchen, Pürrée
Roastbeef-Carpaccio. Parmesan. Olivenöl
Hausgemachte Käsespätzle. geschmelzte Zwiebel
Gratinierter Ziegenkäse. Kräutersalat
LINDEN-KLASSIKER
Ochsenbäckchen. Burgunderjus. Bandnudel. Marktgemüse
Hausgemachte Maultasche, gedünstete Zwiebeln, Kartoffelsalat
Zwiebelrostbraten mit Spätzle
Striploin-Steak. Black Angus, Kräuterbutter
Hirschgulasch, Semmelknödel
Rinderroulade
Perlhuhn, Risotto
Kalbskotelett
FISCH
Wildlachsfilet. Fettucini-Gemüse
Loup de Mer. Grillgemüse. Risole-Kartoffeln
Boulliabaisse à la Provence
1/2 Pfund Black Tiger Garnelen. Röstbrot
FÜR UNSERE KLEINEN FEINSCHMECKER
Spätzle mit Soße
Pommes Frites
Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes
DESSERT
Warmes Schokoladenküchlein
Crème brulée
Sorbetvariation
Kaiserschmarrn
Affogato
Wöchentlich wechselnde Gerichte auf unserer Empfehlungskartel!