Unsere Speisekarte

SUPPEN

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Hokkaidosuppe

SALATE & Leckereien

Kleiner gemischter Salat

Großer Salatteller mit Gambas oder Roastbeef

Feldsalat, Speck, Champignons, Croutons

Ceviche vom Saibling

Sülze, Bratkartoffel

Kürbis-Ravioli

Queue de Cochon

Blutwurst, Apfelmus, Zwiebelchen, Pürrée

Roastbeef-Carpaccio. Parmesan. Olivenöl

Hausgemachte Käsespätzle. geschmelzte Zwiebel

Gratinierter Ziegenkäse. Kräutersalat

LINDEN-KLASSIKER

Ochsenbäckchen. Burgunderjus. Bandnudel. Marktgemüse

Hausgemachte Maultasche, gedünstete Zwiebeln, Kartoffelsalat

Zwiebelrostbraten mit Spätzle

Striploin-Steak. Black Angus, Kräuterbutter

Hirschgulasch, Semmelknödel

Rinderroulade

Perlhuhn, Risotto

Kalbskotelett

FISCH

Wildlachsfilet. Fettucini-Gemüse

Loup de Mer. Grillgemüse. Risole-Kartoffeln

Boulliabaisse à la Provence

1/2 Pfund Black Tiger Garnelen. Röstbrot

FÜR UNSERE KLEINEN FEINSCHMECKER

Spätzle mit Soße

Pommes Frites

Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes

DESSERT

Warmes Schokoladenküchlein

Crème brulée

Sorbetvariation

Kaiserschmarrn

Affogato

Wöchentlich wechselnde Gerichte auf unserer Empfehlungskartel!