Unsere Speisekarte
APERO . WEINEMPFEHLUNG . DIGESTIF
Limoncello Spritz
Eiskalter Limoncello, trockener Sekt, Soda
Pinot Grigio
Ca Vivaci 2020
Sizilien
Scheibel Schnäpse
Edle Himbeere, Altes Pfl ümle, Moor-Birne
Premium
NEU – ALKOHOLFREI
Hugo, GinTonic, Riesling, Rosé
APPETIZER
Espresso von der Currysuppe
gegrillte Jakobsmuschel
Entenstopfleber, gebraten
Röstbrot, Äpfel
Frühlingsrolle „Asia“
Miso-Hollandaise
SALATE
Kleiner bunter Marktsalat
Hausdressing
Spargel-Wildkräutersalat
Erdbeer-Vinaigrette
Wildkräutersalat mit Balsamico-Dressing
Gegrillte Roastbeef-Streifen oder
Gegrillte Gambas
SUPPEN . VORSPEISEN
Schwäbische Tafelspitzsuppe
Kräuterflädle. Gemüsestreifen
Spargelcrèmesuppe
Spargelstückchen. Crostini
Gratinierter Ziegenfrischkäse
Apfel-Feigen-Chutney, Pflücksalat
Walnusskruste, Walnuss-Vinaigrette
Tatar vom Bachseibling
Grün-Weißer-Spargel.
Limone. Koriander. Wildkräutersalat
Bouillabaisse
„wie in der Provence“ Edelfische.
Rouille. Grillbrot
als Vorspeise oder Hauptgericht
Roastbeef-Carpaccio
Parmesan. gebratener Spargel.
Pflücksalat. Olivenöl. Brotchips
Hausgemachte Sülze vom Tafelspitz
Pflücksalat. Kartoffel-Dressing
Bratkartoffel
Wachtelbrust & Entenstopfleber
gebraten
Spargel-Mousseline
VEGETARISCH
Schwäbische Käsespätzle
Gedünstete Zwiebel
Pfannkuchen
Spargelrahmgemüse
Risotto
Safran-Spargel-Gemüse
FÜR UNSERE KLEINEN FEINSCHMECKER
Spätzle mit Soße
Pommes Frites
Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes
ZWISCHENGERICHTE
Hausgemachte gebratene Maultaschen
Kartoffelsalat. geröstete Zwiebeln
Blutwurst-Praline
gebacken. Karamellisierte Äpfel. Kartoffel-Trüffel-Pürrée
GEBACKENES
Gebackenes Schnitzel*
Gebackenes Cordon Bleu*
Serviert mit Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Pommes
*vom Landschwein
HAUPTGERICHTE
Ochsenbacken
in Rotwein geschmort
Gemüse der Saison, Fettucini
Kabeljau. gebacken
Kartoffelsalat. Remoulade
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Hausgemachte Spätzle-Knöpfle
Burgundersauce
Wildlachsfilet
gebraten. Buttergemüse.
feine Bandnudel
Zitronen-Rahm-Schaum
Filet vom Loup de mer
Schaumiger Krustentiersud
Grillgemüse Kräuterkartoffeln
VOM GRILL
Striploin vom Black Angus Rind
Rückenstück für Liebhaber von feinstem Fleisch
Lammrücken „Irland“
am Knochen gegrillt
Halbes Pfund gegrillte Black Tiger Garnelen
Knoblauch-Butter. Geröstetes Brot
Beilagen
Buntes Gemüse, Pommes Frites, Rosmarinkartoffeln,
Bratkartoffeln oder Butterkartoffeln
Zu allen Grillgerichten bieten wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter, Bratenjus oder Sauce Bernaise.
Wöchentlich wechselnde Gerichte auf unserer Empfehlungskartel!